À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais réglable pour Canicross Skate Joring & Bike Joring TH I-BACK Kn'1®

Voir le produit
5 étoiles
(28)
4 étoiles
(22)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais réglable pour Canicross Skate Joring & Bike Joring TH I-BACK Kn'1®

Avis vérifié
le 12/04/2021
Parfait
Avis vérifié
le 11/02/2021
rapide à mettre en place
Avis vérifié
le 09/02/2021
très bien
Avis vérifié
le 08/02/2021
Parfait, convient très bien pour mon husky
Avis vérifié
le 16/12/2020
Facile à utiliser
Avis vérifié
le 10/11/2020
Super harnais
Avis vérifié
le 08/10/2020
Parfaitement bien adapté à mon Husky. C'est exactement ça que je recherchais pour mon chien. Je l'ai testé et c'est parfait. En plus c'est du solide !
Avis vérifié
le 16/04/2020
Tres bien! Mon chien ne semble pas gêné par le harnais et adore courir avec!
Avis vérifié
le 26/03/2020
conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 26/03/2020
Extra et confortable
Avis vérifié
le 07/03/2020
Exactement ce que nous voulions en espérant que ça tienne sur du long terme
Avis vérifié
le 18/02/2020
Très confortable
Avis vérifié
le 12/02/2020
Tres facile a regler et confortable pour le chien be presentant aucune gêne pendant la course.
Avis vérifié
le 11/02/2020
parfait
le 31/03/2019
J'ai pris une taille 2 pour une beauceronne de 35kg , impeccable .Confortable pour la chienne pour du loisir et facile à mettre . Très solide surtout face à la traction de ma chienne qui tire fort et ne se lasse pas a cause du harnais . Ma chienne adore !
le 22/06/2016
J'ai acheté la taille 2 pour ma chienne BA de 36 kg. Ca lui va mais elle n'a pas intérêt à se développer !Sinon, harnais fonctionnel, conforme aux attentes.
le 20/05/2016
J'ai eu un peu de mal à le réglé au début, mais ensuite c'est que du bonheur pour le chien et pour nous, pour les ballades à vélo.Les réglages permettent une bonne adaptation à la morphologie du chien, c'est génial !
le 19/04/2016
J ai mis un peu de temps à le réglé mais apres ce n'est que du bonheur Pris plusieurs taille pour mes deux chiens qui sont différents cela correspond bien Du coup c'est que du bonheur
le 21/01/2016
commandé pour du canicross avec un American staff, le harnais va très bien, les réglages permettent de bien adapter a la morphologie du chien.
le 30/12/2015
testé et approuvé ! mon chien l'adore !
le 29/07/2015
C'est un harnais qui convient très bien à un chien de 30 kgs pour la course à pieds.
le 20/02/2014
Avec mon berger allemand nous ne l'avons essayer qu'une fois mais cela c'est super bien passé. Le harnais est confortable, facile à mettre et la taille convient bien.
le 08/11/2012
Matériel de bonne qualité et finition Agréablement surpris par le délai de livraison (48h)
le 01/04/2012
Mon berger australien est une vraie folle dingue et fait un peu de rodéo quand je la harnache mais elle est train d'apprendre à courir avec ce harnais qui est très difficile à détruire une fois bien placé.
le 19/03/2012
tout très bien.
le 15/01/2012
Harnais de très bonne qualité et adapté ä la taille de mon malamute de 50kilos ce qui ailleurs était introuvable. Parfait pour les balades ä trotinette! (et encore une commande livrée trés vite)
le 21/11/2011
Produit de qualité , très confortable pour le chien et résistant, un très bon rapport qualité prix avec un délai de livraison bien respecté ... Satisfaite de ma première commande sur se site !
le 03/11/2011
Très bon produit, solide. Efficace pour courir avec mon Braque.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais réglable pour Canicross Skate Joring & Bike Joring TH I-BACK Kn'1®

Avis vérifié
le 23/11/2021
Facile à mettre en place. Confortable pour le chien.
Avis vérifié
le 24/10/2020
je mets 4 car pas assez de recul mais bonne mise en place et ok morpho. il s'est juste retourné au niveau d'un côté de l'attache ventrale deux fois alors que mon chien revenait en arrière mais comme c'est un harnais pour la course ... peut être normal? bon il n'a pas re bougé après les deux remise en place. sinon il est top !
Avis vérifié
le 09/06/2020
Je suis satisfaite de ce produit, harnais pour ma Husky. Physiologiquement, il lui va parfaitement et lui permet d'avoir une bonne traction. Cependant petit bemol concernant le reglage du harnais, apres une petite stategie pour maintenir le reglage, aucun soucis. Ensuite d'un point de vue esthetique, c'est pas le plus beau des modeles. Apres, ce detail esthetique n'enleve rien a sa qualite. Ma chienne l'adore, il sera parfait pour qu'elle finisse harmonieusement sa croissance.
Avis vérifié
le 19/02/2020
Pas toujours pratique a mettre a l'animal. .....
Avis vérifié
le 04/02/2020
très bien
le 03/04/2018
Très satisfait,rapport qualité prix excellent nous en somme très content solide confortable je le recommande.
le 17/07/2017
bon produit,mon husky me tracte en vélo et pas de souci . taille 1 pour 21 kg
le 23/02/2016
Contente de mon achat : livraison rapide, harnais confortable pour le chien et facile à mettre. Mon malinois d'un an en est content !
le 15/01/2015
très bon produit je l'utilise pour mes trois huskys en rando
le 01/09/2014
très bon harnais, je recommande!
le 10/06/2014
Mon jeune labrador, pourtant obéissant pour le reste, était pénible à promener en laisse: il tirait à s'en étrangler tout seul ! J'ai choisi ce harnais molletonné de peur qu'il ne se blesse en tirant. Il est très facile à régler et à mettre. Les tailles indiquées sont fiables. Mon chien l'a adopté dès la première ballade et il ne tire plus ! Néanmoins, je lui enlève quand je l'emmène à la rivière de peur qu'il ne s'accroche dans des branches et aussi parce qu'il est long à sécher avec la polaire.
le 09/04/2014
Très bon produit, facile à mettre et confortable pour ma jeune husky.
le 02/04/2014
Génial autant pour mon chien qui s éclate que pour moi qui reprend plaisir a faire du vélo .
le 31/03/2014
Super produit, confortable et facile à mettre, adopté par le chien dès la première utilisation. Petit moins : il est long à sécher avec la polaire
le 30/03/2014
Très beau matériel mais les ficxations au niveau de l'encolure devraient être fixées avec un clips comme au nivceau du corps.
le 23/01/2014
ma chienne border collie avait de gros problème avec les harnais, des blessures dues aux frottement de la lanière passant sous le ventre et sous les pattes avant. Avec ce harnais, tout va bien, super molletonné à ces endroits. Livraison très rapide, commandé le mardi, livré le jeudi
le 26/11/2013
Ce harnais est parfait pour le cabi-cross. Depuis que je le mets a mon chien, celui-ci prends de l'assurance pour tracter et s'amuse. Harnais avec des renforts bien placé. Je conseil.
le 15/11/2013
Excellent produit solide et confortable Mon Australien ne le remarque même pas le seul petit point négatif: Long à sécher avec la polaire (suite a un passage à gué lors d'un cross en milieu de parcours ,a l'arrivée toujours trempé)
le 03/06/2013
bon produit. solide. pratique à mettre au toutou. idéal pour la course à pied. non problème je recommande
le 15/11/2012
Excellent produit très solide et visiblement très confortable car dès la première utilisation, mes borders l'ont adopté. Livraison rapide. Satisfaite de ma première commande sur ce site.
le 07/01/2012
très bon produit ma petite husky apprécie beaucoup pour le dressage
le 17/08/2011
Très bon produit très satisfaite mon Husky l'adore et on apprécie les balades à vélo!!
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.