À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais de travail standard pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais de travail standard pour chien

Avis vérifié
le 03/07/2021
Même avis bien qu une légère différence de rigidité entre les deux se ressent
Avis vérifié
le 12/05/2021
Très bien. Correspond à la description
le 05/09/2017
Nous connaissions ce produit depuis des années sans aucun reproche, encore mieux il a innové par rapport à la matière. Souhaitons qu'il nous fasse autant d' années que les 1ers Bonne qualité pour un prix raisonnable
le 12/04/2016
Très bon harnais je l utilise pour la chasse le seul bémol et qu'il ce dérègle souvent.
le 10/10/2014
tres satisfaite de ce produit bien adapté à la morphologie du chien solide esthétique pratique son usage simplifie le guidage du chien tout en lui procurant un meilleur confort que le collier
le 09/11/2012
L'ancien harnais de ma chienne bouvier bernois (plus de 50kg) était devenu vraiment trop petit, et surtout la gênait. Très heureuse surprise quant à la qualité de ce harnais, réglage facile et excellent maintien, que ce soit en voiture ou en randonnée ! Ma deuxième boubounette va aussi avoir le sien !
le 15/08/2012
Ce harnais est parfait,j'en avais un autre qui était trop juste pour ma chienne, celui-ci convient parfaitement, grâce à ses réglages (excusez moi elle m'interrompt)oui je leur dis que qu'il est très confortable.
le 26/11/2011
très bon produit

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais de travail standard pour chien

le 18/02/2016
ce harnais est tres bien !!! rapport qualite prix toujour nikel avec polytrans
le 04/01/2016
Super Harnais, je l'ai depuis des années, il n'a pas bougé. Il est très robuste, les sangles sont larges, et donc confortables pour le chien, les boucles de qualité, ils tiennent bien en place, incassables. Je l'ai utilisé du jeune chien fougueux à la vieille mémé qu'il fallait soutenir dans ses derniers mois de vie pour qu'elle puisse se déplacer. Tous mes chiens font environ 45-50kgs.
le 28/01/2014
tres pratique ,bon produit
le 07/01/2014
Harnais très pratique surtout par temps pluvieux car très facile à nettoyer.
le 26/12/2013
Très contente de ce produit pour mon malinois, je le met pour les ballades, il est très résistant, ne la blesse pas. C'est vraiment un bon produit.
le 05/09/2012
je l'ai pris pour un chien de plus de 50 kilos, semble très solide, facile a régler ne l'empèche pas de tirer tres bon rapport qualité prix
le 12/06/2012
ce harnais enveloppe bien mon chien qui tirai et s'etranglai à chaque ballade avec son collier traditionnel. maintenant fini la langue pendante et bienvenue à la promenade plus zen(pour tous les deux)!!lol
le 22/09/2011
Harnais de travail tres bien
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.